Mitra Sukses CBT

Di halaman depan kami membuat list daftar lembaga pendidikan yang telah/ pernah mengunakan Aplikasi Ujian Berbasis Komputer kami Sukses CBT. Berikut ini rincian dan keterangan dari list tersebut.

Bimbingan dan Motivasi Belajar (BMB) Airlangga

BMB Airlangga adalah bimbingan belajar yang sangat besar di Jawa Timur. Berkantor pusat di Kota Probolinggo. Mempunyai cabang di kab./kota besar di Jawa Timur. Serta bekerjasama dengan sekolah-sekolah dalam pelaksanaan Ujian/ Ulangan. BMB Airlangga juga mengadakan seminar motivasi kepada siswa-siswa SMA.

Bimbingan dan Konsultasi Belajar (BKB) NurulFikri Jatim

BKB-NF adalah Bimbel besar yang melahirkan Sandiaga Uno. Berpusat di Jakarta, NF termasuk Bimbel awal yang bertahan sampai saat ini.

BKB-NF pernah bekerjasama dengan tim Sukses CBT untuk melaksanakan Ujian/ Ulangan di beberapa SMP di Surabaya dan siswa NF sendiri.

Bimbingan Belajar Adzkia

Adzkia memilih menggunakan Sukses CBT secara full online untuk menunjang proses ujian-ujian yang dilaksanakan di bimbel. Sehingga siswa meng-access ujian menggunakan laptop/ notebook masing-masing.

Ujian Bersama – Kualita Pendidikan Indonesia(UB-KPI)

UB-KPI adalah bagian dari KPI, Lembaga konsultan bidang Pendidikan. UB lahir seiring dengan tuntutan sekolah-sekolah binaan KPI yang menginginkan Ujian/ Ulangan yang bermutu tinggi.

SIT Permata Papua Timika

SIT Permata Papua menggunakan Sukses CBT untuk mempersiapkan siswa-siswi SMP IT menghadapi UNBK. Aplikasi Ujian tersebut juga digunakan untuk Ulangan Harian, dll.

SMPIT Al Huda Wonogiri

SMPIT Al Huda mendapat banyak tawaran dari berbagai developer Aplikasi Ujian, namun setelah mempertimbangkan fungsi dan fitur Sukses CBT, Al Huda Wonogiri memilih menggunakannya.

SMAN 10 Lampung

SMAN 10 Lampung mulai memakai Aplikasi Ujian Berbasis Komputer dan Online – Sukses CBT untuk proses Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB).

ILC Sidoarjo

ILC adalah lembaga kursus bahasa Inggris yang sudah lama berdiri di Kab. SIdoarjo. ILC melayani kursus, privat dan kelas. Pelanggan ILC adalah SMA-SMA di Kab. Sidoarjo. ILC menggunakan sukses cbt untuk melakukan test kepada peserta kursusnya.